Chi Siamo?

Aolstecell Co.,Limited (Numero Azienda: 3043917) un distributore specializzato nella sostituzione della batteria per laptop / notebook. E siamo in grado di consegnare la sostituzione della batteria per portabili di alta qualità a casa tua con un prezzo più accessibile attraverso le nostre relazioni dirette con i produttori di batterie per portatili all'estero e i centri logistici in tutto il paese.

Abbiamo fatto test per molte batterie per portatili di molti diversi produttori e usiamo solo i dispositivi per noi che possono fabbricare le meglio batterie del computer. La differenza di qualità tra un produttore di batterie per portatili e quella di l'altro potrebbe variare notevolmente. Alcuni produttori di batterie per laptop utilizzano componenti inferiori per offrire il prezzo "più economico". L'acquisto di una di queste batterie per laptop economiche con elementi economici senza nome potrebbe rivelarsi più costoso nel futuro. Ma non preoccuparti, perché non troverai nessuna di quelle batterie economiche per laptop a basso livello sul nostro sito web. Tutte le batterie che offriamo soddisfano o superano le specifiche OEM originali. Sono tutti fabbricati con elementi agli ioni di litio di alta qualità da aziende prestigiose come Sony, Panasonic, Sanyo e Samsung. Offriamo il meglio negli aspetti di qualità, prestazioni e prezzo per una sostituzione della batteria per laptop. Garantiamo che una batteria di laptop fatta da noi soddisferà o supererà le specifiche OEM.

Riteniamoci che i nostri clienti sono i nostri patrimoni più importanti. Ti forniremo il livello di servizio che ti aspetteresti da un rivenditore affidabile ed onesto. Il nostro obiettivo è quello di farti piacere come il nostro cliente nella speranza che tu possa tornare da noi e raccomandarci a tuoi parenti e amici. La vostra soddisfazione è la nostra prima priorità e la nostra garanzia di rimborso di 30 giorni è solo una parte del nostro impegno ai nostri clienti.

Disclaimer:
  • Le batterie vendute dalla nostra azienda sono sostitutive, che possono essere utilizzate con determinati prodotti di produttori di computer.
  • Qualsiasi nome di prodotto o marchio di fabbrica di tali società di riferimento ha il solo scopo di identificare la corrispondenza tra le nostre batterie e le loro macchine.
  • La nostra azienda e questo sito Web non sono affiliati, autorizzati da, concessi in licenza da, distribuiti da questi produttori di computer originali, né questi prodotti (sostitutivi) nel nostro sito Web sono prodotti o venduti con l'autorizzazione di uno di tali produttori.